Есть также "оборотни-перевёртыши", кроме "вервольфов" и "детей луны". Вервольфы преврашаются в волков полностью, однако перевертыши встают на заднии ноги и хотя они могут ходить и на задних ногах они в основном всеровно передвигаются, как волки. Однако они могут также в преврашении передвигатся по стенам и в замкнутых зданиях по потолку, но не долго, так как сила тритяжения. По стенам тоже долго не могут хотя зависать на стенах могут на долго. Также у перевёртышей есть классы про, которые я упомену далее, а сейчас затрону их описание и название. Я начну с "Берсерков" - Очень сильные и зашишенные в них нужно выпустить не менее 6 серебрянных пуль. Однако, так как их ешё можно разорвать на крочки, то задача не из легких. Они очень злые, агресивные и тупые. Они особо не подвижные и скорость их передвижения неочень велика, не удевительно у них развита мускулатура. Дальше я расскажу об "Хищьниках" - Быстрые, ловкие, хитрые и безшумные. Они касто сидят в засаде и ожидают свою жертву. У них есть очень опасная способность для некоторых вампиров и некоторых демонов, так как они умееют скрывать своё присупствие или вообше выдать себя за человека и напасть на неочем неподозреваюшую жертву. Однако есть и минусы, их лекго ранить или даже убить, так как особой мускулатурой они не обладают. Также есть вид называемый "Вендиго" - Они сильны и быстры, хитры и агресивны. Тоесть в этом виде сливаются качества двух предидуших. Однако если они преврашаюстя они рискуют остатся в преврашении навсегда, также они одиночки и остольные вервольфы и перевёртыши охотятся на таких. Также у них есть возможность использовать свои силы вне преврашения. Однако они очень предсказуемы. Ну и последний самые страшные из остольных "Крашеры" - Вожаки стай. Сильные и быстрые, хитрые и ловкие, однако таким стать практически не реально нужно раздобыть сердце демона и глотнуть крови вампира и некакого-то, а очень сильного и обезательно из благородной семьи.Однако у них есть свои промохи. У них происходит раздвоение личности и в голове начияют говорить какие-то голоса и они твердят что вокруг одни предатели перегрызи всех. Обычно сильные проходят этот период, который длится месяц. Однако другие более слабые умирают. Далее я рассказу об рангах и другом. Только немного позже.
Информация об силах оборотней
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-08 11:45:16
Хм..отредактируй грамотность!!!!
з.ы. в графе внешний вид укажи как выглядит в данный момент
Поделиться32009-01-12 20:34:28
Сорри за грамотность проги нет.....
Поделиться42009-01-13 16:21:50
УЧИ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ
И чтобы исправил все замечания(подписи это тоже касается!)
Страница: 1