В большинстве случаев участники порой задают одни и те же вопросы. Поэтому было решено создать такую тему как «Вопрос/Ответ». Это поможет вам найти ответы на часто задаваемые и популярные вопросы в сети форумных ролевых игр. Итак, начнем.
Вопрос #1
Здравствуйте, а вам случайно не нужен администратор по совместительству дизайнер?
Ответ
Возможно может и понадобиться, но в таком случае это будет прописано в объявлении и в теме "Срочно нужны". Заглядывайте туда почаще т.к. тема будет обновляться по мере необходимости.
Вопро #2
А могу я взять себе ту или иную роль? Все равно игрок не появлялся неделю/пару дней.
Ответ
Извините, если игрок предупредил о своем долгом отсутствие, то последует отказ. Если же он этого не сделал, то администрация обсудит этот вопрос, только в том случае, если игрок не появлялся на форуме неделю без предупреждения.
Вопрос #3
Можно ли мне взять вторую роль?
Ответ
Да, конечно. Но задумайтесь для начала, сможете ли вы отыгрывать за двух персонажей сразу? Если да, то вперед и с песней. Мы будим только рады. Но, не забудте предупредить администрацию чей именно этот второй персонаж.
Вопрос #4
Можно ли зарегистрировать неканонического брата/сестру канона?
Ответ
Как таковых каноничных персонажей у нас нет, но каждый прописывает информацию о своей семье. Как вы можете представить, что персонаж не знал о существовании брата/сестры? Если хотите быть чьим-то родственником, то регистрируйте только в соответствии с историей о семье этого персонажа.
Вопрос #5
Какой рейтинг у ролевой?
Ответ
Думаю не для кого не секрет, что рейтинг данной ролевой NC-17 так же как на всех подобных ролевых.
Вопрос #6
Что значит рейтинг NC-17?
Ответ
Это значит, что на ролевой разрешены сцены сексуального характера и насилия. НО! Будьте добры не переборщить с этим.
Вопрос #7
Не могли бы вы увеличить размер аватара?
Ответ
Нет, не могли бы. Это стандартный размер на нашей ролевой. Если у вас возникли проблемы, обратитесь в тему "Авторизация" и мы постараемся устранить вашу проблему.
Вопрос #8
Можно ли поставить в качестве аватара картинку, не с изображением моего персонажа?
Ответ
Нет! Аватар должен отражать внешность вашего персонажа. И это не обсуждается!
Тема будет дополняться!