Небольшой скверик. В середине маленький фантан, вокруг несколько лавочек, все это окружено множеством различных деревьев. На дворе стоит ночь, ярко светит полная луна, множество звезд, не облачка. Дует легкий ветерок.
Небольшие сумашествия.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-12-26 16:41:21
Внезапно он пришёл откуда-то и немного пройдя он осмотрелся. Волосы Габриэла вились на ветру он медленно прошёл к лавочке и осмотревшись.
-Странно я раньше не замечал этого местаМедленно сня гитару которая была в чехле он сел на лавочку. Достав гитару из чехла он медленно взял её и сев правильно он мелоенно начал играть. Подняв голову вверх он посмотрел на луну и закрыл глаза. Опустив голову он играл с закрытыми глазами. Эта мелодия была ромонтичной и быстрой. Ей подхватил ветер и начал разносить по окресностям.
-"Эта мелодия так и льется из этого места".Медленно он перестал замечать того что творится вокруг.
Поделиться32008-12-26 16:48:08
Элис тихо и очень быстро добежала до сквера и запрыгнула на верхушку фантана. Она услышала музыку, но тут же в нос ударил мерзкий запах. -вервольф.. Элис зарычала, скаля зубы. Она соскочила с фантана и подошла к лавке, затем пнула сидящего парня по ноге слегка привлекая внимание. -Эй.. ты.. пес!! что ты здесь забыл?? ищешь неприятности?? Элис морщила нос от противнейшего запаха. -черт.. как же воняют эти мерзкие щенки.. убить бы его, но думаю, семья не одобрит. да и я сама потом себя не прощу...
Поделиться42008-12-26 17:02:14
Немного приоткрыв глаза он открыл их полностью. Медленно перестав играть он убрал гитару, но незастегнул чехол. Его изумрудного цвета глаза смотрели на девушку. Габриэль почуял вампира. Эго немного удевило то что она совершенно не похожа на вампира.
-Эх-хе-хех..... Промолвил медленно Габриэль.-Ни тебе здравствуй, ни тебе как дела.....Уф....Понимаю немного странно видеть меня в таком месте однако я просто пришёл поиграть на гитаре, так как немогу играть в другое время дня, так как меня очень просто разозлить, ну надеюсь ненадо говорить о том что случается если я злюсь....Кстате моё имя ГабриэльНемного промолкам он осмотрел девушку и встал. -А вас как зовут?Или нельзя спросить?Недоверяете таким как я однако я отличаюсь от обычных вервольфов.Медленно Габриэл снял перчатки и стало заметно что его правая рука в битнах полностью. Он что-то скрывает.
-"Надеюсь недойдёт до боя...."
Поделиться52008-12-26 17:13:01
Вот черт... заинтриговал.. сейчас бы сюда Эдварда... и никаких секретов Элис засмеялась. -Вервольфы все одинаковые... вонючие и.... Элис замолчала. -Думаешь очень умный?? не первый год живу.. многое видала... Элис опять засмеялась -Мое имя тебе ничего не даст, ну, пожалуй скажу...чтоб ты знал чье имя ты произнесешь последним... Я Элис Каллен! Глава девушки сверкнули. Интересно, а он знает кто такие Каллены?? Должен знать, это имя знает каждый... Элис усмехнулась своим мыслям. Не боишься? А если я на тебя нападу?? Девушка улыбнулась картинкам в голове.
Поделиться62008-12-26 17:40:38
Медленно он наклонил голову. Вопросительно приподнял веку и улыбнулся. -Хочешь факт меня создали люди я стал таким не посвоей воле.....Да....это был эксперемент.Медленно он подошёл к гитаре своей и закрыл чехол. Медленно сняв плащь он положил его на скамейку. -Я достаточно умный бывший-военный учённый в области паранормально. Он медленно стал разматывать бинт на руке. -Приятно познакомится Элис, хотя немного грубо, хотя если хочешь нападай. Внезапно он снимает рубашку и срывает бинт.Под ним механическая рука она полностью металическая и очень похожа на руку робота из фантастичекого фильма.Внезапно он расставил руки в обе стороны. -Убей если так хочешь, однако я просто пришёл сюда только поиграть на гитаре не более. Внезапно он закрыл глаза и стал ждать что-же сделает девушка.
-"Блин ну что я делаю ведь убьет не задумываясь.....ну и ладно....всеровно жить таким сплошной кошмар.Он медленно опустил голову. По шеке прокатилась слеза. Но на губах застыла улыбка.
Поделиться72008-12-29 16:56:09
Элис рассмеялась. -Как будто я хотела стать вампиром!!! Если бы ты знал мою историю, то твоя бы тебе показалась смешной!! Воздух содрогал лишь звонкий смех девушки. ммм... Элис сделала задуманный вид, смотря картинки будущего. -Ты действительно хочешь, чтобы я это сделала...ммм...ты и правда не стал бы сопротивляться... Элис сделала обиженное выражение лица и надула губки. -так это совсем не интересно.. я надеялась на хороший бой...теперь нет смысла нападать...ты можешь идти.. Элис сново громко рассмеялась и запрыгнула на верхушку фонтана. -хотя... можешь попробывать и остаться.. только в таком случае я не гарантирую тебе жизни... Элис хихикнула, ее черные как смоль глаза блеснули, а темные круги под глазами проступили сильнее, но несмотря на это, миниатюрная девушка оставалась ослепительно красивой. Уголки ее губ были приподняты, создавая полуулыбку, но при этом верхняя губа слегка приоткрывала острые как лезвие зубы. Она сидела на самой верхушке фонтана, свесив ноги. Руки, подставив под струю воды. Лунный свет так красиво переливался на ее коже. Если не учитывать тот факт, что Элис являлась вампиром, причем очень могущественным, то ее можно было посчитать ангелом.
Поделиться82008-12-30 18:05:31
Габриэл одел рубашку обранто и оделся правую руку он прикрыл что-бы не заметили что она металическая. Внезапно он принюхался. И ехидно улыбнулся его улыбка была как у маньяка, который вот вот убьет свою жертву. -Видимо он пробудился, значит скоро начнется битва...Внезапно он повернулся к вампирше. И посмотрел на неё. Затем достал сигарету и зажыгалку и закурил. Медленно взяв в зубы от Габриэла начала исходить очень явная аура сильно вервольфа он даже её не скрывал. Затем это прошло и эта аура стала просто ужасно сильной такой что поверить что у вервольфа которому всего 85 лет немогло быть такой ауры можно сказать что по ауре эму не меньше двух тысячь лет. -Я же говорил что я не простой верыольф. Этот эксперемент был удачен.... Смертный час пришёл....Внезапно парень начал преврашатся почти сразу он стал очень странным вервольфом. Он встал на задние ноги как человек его глаза были залотого цвета весь он был белым и на нём была странный оптягиваюший комбенизон чочтавляюший маечку и шорты. Однако смушало одно то что эти шортики были трусами. Его правая рука превратилась тоже и как ни странно она была серебрянной. Внезапно откула невозмись появились вервольфы и атаковали его он с легкостью отбился. Затем он отошёл к фантану. -"Дальше будет хуже....сейчас пойдёт резьня"
Поделиться92008-12-30 18:14:45
Элис громко рассмеялась. -Может мне помочь тебе, пес?? Глаза Элис блестели от жажды. -Странные вы псы, нападаете друг на друга, а не на вампира!! Девушка спрыгнула с фонтана и закрыла глаза, ожидая реакции псов. Глупые оборотни... глупые! неужеле важнее убить этого. чем меня... не думала... обычно все кто только может нападает на меня и нашу семью... Эх.. как там Джаспер... нужно поохотится и поговорить с ним... Элис улыбнулась.. -Я жду, глупцы!
Поделиться102008-12-30 18:23:02
Странно появились новые однако они ненападают на вампиршу. Вылез такойже вер вольф как парень, только чёрный. -"Опять он я его уже победил."Немноо подойдя к парну тот вервольф покланился. Преврапившись в странного парня с чёрными волосами. Габриэль сначало нечего не понел, но когда тот парень оттдал герб его стаи и ичсез он всё понел и превратился обратно. -Странно всеголишь проверка силы вождя стаи это немного старнно.Габриэл поднял свёрнутый аккуранто герб и развернув понел что эт за стая. На нём был нариван самый великий вервольф перевёртыш. Все волки поклаились и убежали. -Я не понимаю почемук именно я?
Поделиться112008-12-30 18:29:49
Элис рассмеялась.. Вы ужасно глупые.. не стоит больше тратить на тебя времени... Элис учуяла в кустах западнее несколько оленей и бросилась на них, с легкостью повалив самого крупного. Элис быстро опустошила его вены, и начала загонять следующего. Когда Элис наконец утолила жажду, оно сново вышла к фонтану, слизывая остатки крови с губ. Девушка подняла на парня глаза. -Может ты всеже хочешь подраться?? Теперь глаза девушки были янтарно- золотого цвета, а под ними практически не было заметно кругов. Теперь она выглядела еще более красиво.
Поделиться122009-01-06 14:14:05
Внезапно Габриэл оказался сзади вапмирши и медленно он наклонил голову к её шее и принюхался.-Как мне нравится запах твоей плоти, так и хочется тебя кусить. Однако нехочу портить такую красивую девушку. Он немного примкнул к вампирше и нежно прошёл пальцем пошее.-"Нежная кожа слишком нежная для вампира, такого ранга." Медленно он улыбнулся и остановив палец на плече он убрал руку.
Поделиться132009-01-06 14:22:17
Элис резко дернулась и схватив за руку вервольфа откинула его к лавке. -ТЫ ГЛУПЫЙ ПЕС,КАК ТЫ ПОСМЕЛ!!!-рыча проорала Элис. Если тебе надоела жизнь..то просто скажи... и ты труп... Ну вот.. теперь бы Джаспер не узнал об этом.. а то он точно труп...а Карлайла огорчит это...лучше я сама убъю...не хочу чтобы опять на Джаспера смотрели как на слабого... Элис в два шага приблизилась и поставила ногу на грудь парня, дава на нее
Поделиться142009-01-06 14:33:51
Габриэл уже стоял в стороне.-Милый видок там снизу, а главное приятный. Хрустя пальцами и сидя на лавочке сказал Габриэл. Затем он медленно встал и сделав два шага он оказался сново за девушкой. Его аура внезапно подскачила до невероятных размеров. Он просто взял легонько толкнул девушку левой рукой так что она окозалась на два метра от того места. Габриэла неболо негде он как буд-то исчез. Ни запаха, ни ауры, ничего чтобы сдало его. -Я знаю твою слабость, я знаю твои повадки думаешь зачемя пришёл сюда.... Внезапный смех сзади девшки.
Поделиться152009-01-06 14:41:05
Элис рассмеялась... -Слабость?? ну-ну... и какова она??? Элис закрыла глаза и начала следить за картинками в голове. -Кажется ты, глупый пес, забыл с кем имеешь дело!! Звук смеха девушки содрогал воздух. Самоубийца..ну зато понятно что он тут забыл...
Поделиться162009-01-06 15:08:39
Внезапно смех продолжался однако теперь доносился скрежет металла со всех сторон. Смех прекратился, однако звук скрежета надавал покоя. Он доносился отовсюду и определить где находится парень невозможно. Однако он сам вышел в образе оборотня перевёртыша. -Меня искать ненадо...Сново превратился обратно.Он был в майке и штанах. Его правая рука блестела.Он резко хвырнул вампиршу в сторону и сново исчез.
Поделиться172009-01-06 15:13:56
Парень промазал, Элис стояла на том же месте, ее уворот было практически не видно. -Если ты обо мне столько знаешь! Почему ты такой глупый?? А прячешься ты потому что боишься что я тебя убъю..жалкий щенок!! Элис откровенно издевалась
Поделиться182009-01-06 15:21:24
Он сново появился сзади.-Я то думал тебе понравится поиграться в прятки, однако я просто жду и выжедаю я охотник.Габриэл как ни странно просто побрёл до лавочки и сев на нёё он медленно достал сигарету и закурил.-"Мне скучно....реально.....ужос..даже поиграться неудалось.....габриэл сидит и смотрит за тем что быдет делать вампирша.
Поделиться192009-01-06 15:25:01
Элис рассмеялась. -Я не Эммет, я предпочитаю не играть с едой!!. Девушка легким прыжком вернулась на свое место и закрыла глаза. На первый взгляд она выглядела беспомощной, а на второй даже невозможно было принять ее на вампира, но слегка приоткрытые зубы ее выдовали. Помоему все эти псы тупы.. это генетическое!!
Поделиться202009-01-06 15:47:47
Выкурив сигарету он медленно затушил её об левую руку. -Проиграл вампиру...вообше отлично.... Внезапно из как пуля пробила ему грудь оставив огромный порез. Это последствия боя. -Чёрт....Упал на землю и потерял сознание.
Поделиться212009-01-06 15:56:27
Элис открыла глаза и стала наблюдать за дальнейшими событиями. мм..становится интересно
Поделиться222009-01-12 20:31:40
Знезапно Габриэл встал с опушенной головой. Нечего не виднелось из под них. Только очень сильная аура оборотня, настолько сильная что дышать было очень сложно. Габриэл поднял голову его глаза были красного цвета. Рана быстро затянулась. Он кораврно усмехнулся. Его волосы стали белего цвета и немного отрасли. -Так вот какая эта вампирша...Габриэл оказался сзади лавочки девушки и нагнувшись он медленно. -Если так интересно поиграть серьёзным противником выбери меня яточно тебе подойду.Странно, но козалось что Габриэл совершенно другой. От него не несло псом или чем-то таким, как-будто он не оборотень.
Поделиться232009-01-13 16:20:44
Элис рассмеялась. Неужели ты такой самонадеяный...думаешь сумеешь меня победить?? Потом Элис вздохнула. Да, ты действительно так считаешь... Элис закрыла глаза и просидела так пару минут, казалось что она заснула. Потом воздух начал сотрясать ее звонкий звенящий смех. Пожалуй.. я могу с тобой сыграть.. хотя я уже знаю кто выйграл... Одними губами она сказала ответ. -и это не ты, пес Нос Элис жгло от запаха волка лишь немного, но она не считала это необычным, ведь она привыкла к запаху друзей-волков.
Поделиться242023-09-26 00:08:33
Hello. And Bye.